Я уже не болею ревностью

Светлана Шестопёрова
Я уже не болею ревностью –
Пусть меня ещё поревнуют.
Разве я не достойна верности,
И они ничем не рискуют?

Вновь вернётся пора весенняя!
Разве я не достойна сказки,
Удивления, обновления,
Беззаветной любви и ласки?