Незримая нить

Дина Байтер
Я в разлуке с собою, я плачу во сне,
И молюсь в облака, но ответа мне нет...
Я не внемлю вселенской пустой тишине
И в языческих мифах ищу я твой след...

К пьедесталу Астарты цветы поднесу...
Призывая твой образ во мраке, в ночи,
Я на капище в жертву себя принесу,
Только ты отзовись, отразись, не молчи!!!

Будда, Молох, Ваал или Пан -все равно!
Лишь бы мне помогли хоть на миг ощутить...
Но шагнул ты в метель навсегда и давно,
Все прошло... Истончилась незримая нить...