Две бабочки - две шелковые...

Ольга Фефер
Две бабочки – две шелковые шторы
покрыли старомодную кровать,
где крестик вышит крестиком-узором,
где ты меня хотел… хотел распять….

В шесть утренних часов на циферблате,
когда все сны досмотрены до дна, 
когда в астральном мире виновато
растает предпоследняя луна,

Когда уйдет вчера, но только завтра
вернет его подобие опять,
и так же будет стынуть чай на завтрак,
устав нас ждать, так долго-долго ждать….