Второй конкурс 5 слов. Анонс!!!

Кубок Стихиры
Доброго времени суток ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! )))
Мы рады анонсировать ВТОРОЙ конкурс "5 СЛОВ"!!!
 Koнкypc "Пять cлoв" - этo кoнкypc, cyть кoтopoгo cocтoит в нaпиcaнии cтиxoтвopeний нa пpeдлoжeнныe пo выбopy вeдyщиx пять любыx cлoв.
 Cлoвa мoгyт yпoтpeблятьcя в любoм пaдeжe, в любoм coчeтaнии.
 Учacтвyют вce жeлaющиe!!!
Подробнее с правилами можно ознакомиться тут:
http://stihi.ru/2009/06/22/7040
- Стартует конкурс завтра 23 июня ровно в 20:00 мск. Начало конкурса - публикация рецензии с пятью конкурсными словами под этим анонсом.
- После этого, все желающие оставляют свои произведения в рецензиях на этот анонс.
- Прием заявок длится ДВОЕ суток! До 20:00 25 июня, после чего объявляется голосование.
КОНКУРС СТАРТОВАЛ! )))
Дублирую конкурсные слова:
================================
ТАЙГА, НИТЬ, СЛЕПОК, ШАРФ, КУБ
================================
С уважением, Слава Оз)