der Tod

Оп Павлиний
И ты меня сократил
взметающий души дождь
без крыл красоту могил
теперь и зубами кость.

Я рваный теперь в твоих
душащих рыбий глаз
широтах пускай нагих
так нет: в кружевах напас.

Купай меня полынья
кругами пузырься в тыл
я стану не нужным я 
ты будешь таким как был