Да летит уже душа...

Юрий Войнов
Весь повывелся наш род.
Сброд.
Самогон опять пойдёт.
В ход.
И чего честной народ...
Ждёт.
Ну, а кто ж теперь не пьёт?
Врёт?


Вмазать надо по сто грамм.
Нам.
Иль упиться впополам?
В хлам.
Да забыть про Божий храм.
Срам.
А ведь судят по делам.
Там.


Растреклятый самогон.
Вон!
Эполетов и погон.
Стон.
Разогнали за кордон.
Дон.
Размалинился притон.
Зон.


Гнать поганою метлой.
Злой.
Да душа ушла в запой.
В зной.
Ты ж о вольнице былой
Спой.
Да затмило аналой.
Мглой.


Всё трепещет не дыша.
Ша.
Да в кармане ни шиша.
Вша.
Шашка шепчет мельтеша.
Ш-ш-ша.
Да летит уже душа.
В жар.