Я и Колизей

Лилия Биндина
Я слышу крики: «Распни!»,
«Ату ее!» - слышу голос,
А время тяни - не тяни,
Но жизнь мою держит лишь волос.

Глаза поднимаю к небу,
А вижу лишь лица зевак,
От меня будто ждут ответа,
А в чем обвиняют, молчат.

Я стою и жду своей участи,
Выпускайте, Звери, зверей,
Злость придает храбрости,
Чем хуже, тем мне веселей...

Лев сразу улегся у ног моих,
Видно сыт или что-то еще...
Колизей тоже замер, он будто спит,
Понимаю: время – МОЁ.