На развалинах сонной любви тяжело пережить расстав

Наташа Меньшикова
На развалинах сонной любви
Моё сердце от боли кричало,
Все в дремоте забыты пути,
Наступает конца начало.

Тяжело пережить расставанье,
Но любить по привычке больней,
Сердце тлеет в огне ожиданья,
Где любовь? Не вернуться нам к ней.

На развалинах сонной любви
Я заснула от боли и гнева,
Почему разбегаемся мы?
По велению чистого неба!

Тяжело пережить расставанье,
Но простить нам друг друга нельзя,
И молю, не скажи на прощанье
Это страшное слово «друзья»!

На развалинах сонной любви,
Я, заснув, задыхалась от дыма –
Моё сердце сжигали костры,
Ты не видел и снова шел мимо.

Я смогу пережить расставанье,
Одиночеством жизнь излечу,
А потом я на крыльях мечтаний
Навсегда от тебя улечу…