Если люди любят...

Гамбетта Французская
Если люди любят...
Значит, это нужно небу.
А если любовь – безумие?
Так тоже нужно где-то?

Центр большого города,
Зима, мороз и грусть,
А девушка влюбленная
Здесь ждет свою судьбу.

Игра воображения
Подскажет его след.
Над пропастью скольжение,
Спасенья больше нет.

А ей так надо спрятаться:
Жизнь для нее холодна,
Поэтому огненной кажется
Страница ее дневника.

Ангельски нежен взгляд ее,
Сердце, как первый снег.
И не найти виноватого,
Да ей и не нужен ответ.