Infinity

Гамбетта Французская
Время тянется текучей лавою,
Жидким оловом, вязкой жидкостью.
Кто-то скажет слова случайные,
Оскорбив меня своей милостью.

Где-то сбудутся мои желания,
Просьбы странные умирающей.
И, как высшее наказание,
Небо сбросит снег согревающий.

Не простившая, не прощенная,
С одиночеством рука об руку,
Твоим голосом покоренная,
Я дарю свое сердце облаку.