Прекрасные стихи, тревожат мой покой

Кравченко Елена
Рецензия на «Чужой жене» (Юрий Рощин)



Прекрасные стихи тревожат мой покой,
Рождаются грехи, бегу по мостовой.
А дома ждет семья, и быт сжимает грудь.
«Другого я жена, какой мне выбрать путь?»,
Но видя вдалеке знакомый силуэт ,
Бегу к нему быстрей, не находя ответ.