Природой все предрешено

Кваскова Татьяна
Как получилось, что мой сын
Так стал похожим на отца
И хоть любовь моя безмерна
Боюсь в нем видеть подлеца

Порой готова разрыдаться
О будущем его мечтая
Я вдруг увижу в нем того,
Кого забыла презирая

И как тут быть, как поступить
Ведь он мой сын, моя кровинка
Как удержать, как не пустить
Отцом протоптанной тропинкой

Не думала я, что так  сложно
...Природой все предрешено:
Ей  «гены» в нас заложены
Не изменить, что в них дано...

Растет мой сын, а я страдаю
Хочу ему я счастье дать
Я так хочу, чтоб мой ребенок
Смог добрым и хорошим стать