Непогашенная страсть

Светлана Сердечная
Я в трепет тело Ваше привожу,
Глаза туманю, сердце зажигаю,
И в голову Вам формулу вложу:
" Я так Хочу, что просто умираю!..

В потоке поцелуев утонуть,
От жарких слов немедленно растаять,
И Душу в небеса свою взметнуть,
Побыть мгновенье на пороге Рая!.. "

Мне имя - НЕПОГАШЕННАЯ СТРАСТЬ,
У каждого из Вас я побывала.
И кто-то может очень низко пасть,
С кем я немножко дольше поиграла...

Как сладок и мучителен мой плен!
Картины Вам рисую наслажденья...
Кто выстоял - тому даю взамен
Я крылья для Любви и Вдохновенья!





Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь: