23. 06. 2009

Анна Ангст
Сердце бьется в унисон
Крыльям белых мотыльков..
Этот дивный сладкий сон
Длился несколько веков..
Счастью душно в этом теле-
Обнаженном и горячем,
Но все так, как мы хотели:
Мягче, чище, громче, ярче!
И мурлыкает на кресле
Нарисованный котенок..
Я играю словом «если»
Как испорченный ребенок.
Улыбнись- твоя улыбка,
Будет слаще шоколада..
Кисти, краски, стих и скрипка..
И рассвет, когда мы рядом..