Ты убьёшь меня этой ночью?

Андрей Ливанзин
Ты УБЬЁШЬ меня этой ночью?
Или всё-таки утро разбудит?
Я пытаюсь писать между строчек,
О том, что было и будет…

Ты убьёшь МЕНЯ этой ночью?
Или всё-таки утро разбудит?
Разберут ли последний подчерк,
В белых халатах люди?

Ты убьёшь меня ЭТОЙ ночью?
Или всё-таки утро разбудит?
В наказание, долгосрочным
И жадным молчаньем погубишь…

ТЫ убьёшь меня этой ночью?
Знаю, утро уже не разбудит…
Или кто-то другой досрочно,
Поставит точку в моей книге судеб?

Ты убьёшь меня этой ночью?