Его распяли на кресте...

Инна Владимировна
Его распяли на кресте,
Вбивая гвозди в ноги, в руки.
Без жалости, скорей от скуки,
Оставили на высоте,
Уверенные в правоте.

А он не умер на кресте,
Висел в ночи один, распятый,
Ни перед кем не виноватый,
Взывал он в гулкой темноте
К людской беспечной глухоте.

О, как страдал он в эту ночь,
Взяв на себя грехи людские!
А люди расходились прочь,
К мольбам жестокие, глухие...
А он им так хотел помочь!