1. Холод в душе, ничего мне не надо...

Татьяна Николаевна Давыдова
Дождь  барабанит в стекло с мелким градом,
Словно по сердцу стучит моему,
Так одиноко ему одному,
Холод в душе, ничего мне не надо.

Порвана нить, ты ушел на закате,
Боль давит грудь мне, мешает вздохнуть
Плюнуть на все, да  рукой бы махнуть.
Только судьба не сотрется на карте.

Тихо печаль обнимает за плечи,
В памяти милые, добрые встречи,
Вырвать оттуда их, бросить в окно,

Пусть засыплет их полностью градом.
Нет, от тебя ничего мне не надо.
Пусть будет белым-бело полотно…

Далее ответ А.Данова http://stihi.ru/2009/06/24/475