Не делайте этого, мужики

Вялый Калибр
Не дрочите, мужики, по туалетам
И немного завяжите со спиртным,
Посмотрите, сколько телок этим летом –
Да ничуть не меньше, чем другим.

Не достало быть самим с собою
И кончать прицельно в унитаз?
Не советую спиваться и зимою
Ведь хотят они ага не меньше нас.