Заплести бы мечты узорами

Старлет
Заплести бы  мечты узорами
Разобрать по жемчужинам жизнь
Поездами заблудшими скорыми
Наши судьбы чтоб вновь родились
Потерятся , бы так в несознании
Отразившись оттенком любви
Чтобы полосы расстояния
Разлучить нас с тобой не смогли.
По ветрам бы отправить чувства все
Пусть играют в душе голоса
Это счастье быть не искусственной,
Растворившейся в небесах