***

Катерина Антонова
Вот и все.
На пределе.
На грани.
За гранью.
За чертой.
Прочертила линии на твоей руке.
На своей   -  перечертила.
Прошлое – переворошила.
Воронов памяти –
Переполошила.
Улетели, возмущенные, и
Тишину звенящую,
Как подарок последний, в лицо
Бросили.

Убаюкаю ее.
Пусть звезды в волосах запутаются.
Пусть луна остановится.
Пусть мечты не сбудутся.

Крест на будущем
Фиолетовыми чернилами
Нарисовала.

В моей голове – кладбище грез;
Оттого взгляд отсутствующий.
И холод души ты сможешь почувствовать
Коснувшись
Просто рук.

Вот и все.
И незачем знать,
Что это только первый шаг в бесконечность
Наших июльских
мук.