Восхищение

Олег Викторов
Ворваться,раскидать,разбиться.
Остыть,потухнуть и опасть.
Схитрить,задуматься,смириться.
Хвалить,ругать,лелеять страсть.
Искать потерянное время.
Щадить других,терзать себя.
Есть искра даже в твердом кремне.
Но все рождается любя.
И жизнь,что создана для нас,
Еще подарит нам экстаз.