Под поцелуями трепещут твои пальцы...

Наталья Ларская
Под поцелуями трепещут твои пальцы,
И сердце тает - воск расплавленной свечи,
Не надо слов, мой друг, мой милый мальчик,
Когда уста и руки горячи.

Мой ангел, все сомнения напрасны:
Ты мне принадлежишь, ты не отнял руки -
Под водопадом нежности прекрасной
Весь дивный Божий мир - в глазах твоих!