Совет отца

Марк Львовский
Нужна мне девушка одна,
Хочу, чтоб стала мне жена,
Дай мне, отец, совет простой,
Устал ходить я холостой!

Да, без жены я обходился,
Пока был мал, потом учился,
Всё это время с вами жил,
Затем я в армии служил.

Ты говоришь, тебе нужна,
И что красавица она,
Но если мог ты обходиться,
То значит, нечего жениться!