ветер. для тебя

Фррранцуз
Мне хотелось бы стать ураганным ветром,
Сорвать пару кепок на остановке,
Задрать тройку юбок, дыхнув проспекту
В стёртый пупок. Растрепать листовки
Промоутеров, свежестью дунуть в лица
Красавицам знатным  и незнакомым
Чтоб увидеть, как прячут они ресницы,
Освещая пайетками путь до дома.
А потом впиться в трубы и спрыгнуть с крыши
В волосах твоих поелозить танцем
В осеннее-лиственных, тёмно-рыжих
В любимых моих волосах из глянца.
Мне хотелось бы стать водой из-под крана,
Чтоб меня давали и не давали
А сам я не думал над этим. Странно
Мне хотелось по трубам бы плыть с вуалью
Глины, ржавчины или пыли.
По утрам стекать на тебя из душа
Наблюдая за тем, как мила ты в мыле
Где шампуни и гели  сыграли fusion.
Но я человечно материален,
Движутся руки, гремят запястья
Не могу войти в окно твоей спальни
Словно дождь или ветер со словом «Здрасте.»