Легендарному Полу Маккартни посвящается

Дайм Смайлз
Безудержно талантливый левша,
Умен, амбициозен и азартен.
Задорный нрав  и светлая душа,
Великий «битл» и рыцарь Пол Маккартни!

Всемирно знаменит был с юных лет,
Ему рукоплескали стадионы.
Исколесил в гастролях целый свет,
И воссиял звездой на небосклоне.

Он с Ленноном шедевры создавал,
И получал престижные награды.
Их вклад в культуру -  выше всех похвал,
А песни – украшенья хит-парадов!

Он голосом протяжным Yesterday
Исполнит как тогда в шестидесятых.
Затрагивая души все сильней,
Завороженных музыкой фанатов.

Он творческих все так же полон сил,
Он и сейчас душой все так же молод.
Он музыкой по праву заслужил
Стать яркою легендой рок-н-ролла!