***

Фррранцуз
Хеллоуин празднуется под душем.
Акватория ванны меняет стиль
Я между ног любовью укушенный
С утварью банной сдаюсь в утиль.
Пористой губкой на дне распластан я
Пемзой испуганной плоть торчит
Rape me my friend, я заклею пластырем
Ранки изгрызанные под ритм,
Которого требует секс и ванная,
От которого по всему телу- дрожь
Как же стесненьем своим заватлан я
Где тело – где краны, не разберёшь
Ты меня держишь, купаешь, трогаешь
Как ребетёнка среди корыт
Красные полосы, шрамы, крошево
Сопротивлений моих бурлит
Всё это капает кровью – мучает.
Разговор от волнения весь вспотел
Я к тебе прижимаюсь, как будто ты лучшее
Из всех прижимаемых мною тел.
Мои болевые пороги пройдены
Ты опустилась на дно вершин
В полость брюшины, ранен я вроде бы
Или чуть ниже. Стир. Машина
На четвереньках за мной подглядывает
Сука. Машина - вуаярист
 Желания  секса   влажными лямками
Сползают по коже вниз
Струятся и щупальцами цепляются
Пространство выковыривает меня в постель
Чтобы под полотенца панцирем
Пить тебя заново, как коктейль.