Последний вокзал

Берегинюшка
Последний вокзал.

Бывает, рядом нет того,
Кто дорог сердцу моему,
Любить я буду всё равно,
Добра, тепла желать ему.

И пусть ко мне он не придёт,
Мне  вовсе этого не надо,
Его в ночи другая ждёт,
Он счастлив. Этому я рада.

Сердечко ноет и болит,
Душа от ревности страдает.
В подушку слёзы буду лить,
Но он об этом не узнает.

С молитвой Богу поклонюсь!
На склоне лет любовь познала.
И в сизой дымке растворюсь
Я у последнего вокзала.