полнолуние

Фррранцуз
Я засыпал…
Оползни моего сознания занемели,
Темнело в окнах  то здесь, то там
Шар ума, наполненный тёплым гелием
Оторвался и побежал по кустам.
Я проснулся, вытаращил глаза на полнолуние
И заплакал, вдавливая себя в диван.
Почему как эмо распустил нюни я?
Почему переживаний сорвался кран?
Вентель не выдержал отсутствие твоей внешности
Скандинавской рядом с моим плечом
Кипяток души моей вылился на промежность
И ошпарил снами, так горячо,
Что дуй - не дуй - не остынет, попусту
У кошечки заболит - у собачки заболит, у меня –пройдёт?
Не работает ни хера эта присказка, лопасти
Мои тобою обоженны и рот
И носом кровь – на постель, безветрие
Бессшторность окна преломляет свет
Луна высвечивала всю геометрию
Тела, которому двадцать лет,
Все углы его,  линии и все стороны.
Равнобедренный треугольник груди торчит
Геометрически-точное лунопорно
Одинокого цуцика. Happens shit
И одна измученная биссектриса
Выбегая из угла на моей груди
Направлялась шрамами вдоль до низа
До костлявой надписи А1.
Как известно разбивая пополам сердце
Половину тебе – половину оставив  мне.
Луна хрипела в 100 мега Герцев
Фонарём повесившись на окне.