5 букв любимого имени

Фррранцуз
Переизбыток чувства как молока
Расплекался нервно в моей груди
Сцеживать нежность в пустой стакан
За 100 дней никто мне не запретил
Пять месяцев ныл мой любовный тракт-
Раздражение слизистой каждый день
Непереваривание еды -как факт
Как следствие непереваривание людей.
Твоё имя увязлшее на языке,
Пять букв перешедшие в стоматит
Теперь всё сложилось в один букет
Ты была  на расстоянье вытянутой руки.
Вопреки всем законам подлости бытия,
Вполне доступна. Как цель- легка
Мои мысли размазались по краям
Черепушки. схватить тебя за рукав
Не составляло сложности и труда
Но я ждал и медлил, пуская дым
В голове раскачивался бардак
Хотелось выстрелить холостым
Размозжить тебе нежностью всё плечо,
Лаской сломать локтевой сустав
Вползти в тебя клюквенным кумачом
В полный рост войти в тебя, лишь представь.
Ты была по-моему только "за"
Чтобы пальцев моих я закинул крюк
В волос твоих трепетный пармезан,
Чтоб он сыром потёк по спагетти рук.
Я стоял нерешителен как кастрат,
Во фригидной куртке, с импотенцией кед
Ты была по ту сторону от костра
По ту сторону где ничего уж нет
Всё затихло. И ветер внезапно стих.
К чему я так рвался - ушло в балласт
Мои чувства забились в лесной настил
Не хотели вылазить оттуда. Just
Слишком много времени и тоски
Я потратил, на то, чтоб достичь тебя.
Что теперь мои вымерзшие виски
При ударах гравия не болят
Поседевшее сердце не бьётся в ритм
Моё белое сердце, как альбинос
Другим именем начисто  рот забит
Другим ароматом заложен нос
Кости больше не пляшут как в Домино
Я прозрачным спокойствием сытумыт
Я помню "тебя" также явно. Но
Навсегда забываю понятье "мы"