комикс. ы

Фррранцуз
Как мне нравятся эти комиксы:
Мимо бабушки-старички
А у нас неприкрыто ломится
Нежность  прямо через очки.
Преграждая всем путь по берегу,
Останавливая в поту
Бедных мальчиков до истерики,
Насмотревшихся в наготу
Наших чувств до того отчаянных
Что хоть с набережной бултых!
Всем прохожим они нечаянно
Откровенностью бьют под дых.
Не специально, а просто стадия,
Просто  с первого раза - зной
Даже страшно  с какой же стати я
Стала плюшевой, как больной?
У которого сводит мышцы,
И  мягчает потом спина
Только чувствую как колышется
Рядом ласковая Она.
Ничего кроме этой сказочки
С золотым завитком у плеч
Не хочу. Можно только лавочку
Чтобы сесть с ней ну или лечь
Привыкаем к друг другу запросто,
Обалдевшие  ищем двор
Обоженные между зарослей
Едким хамством смотреть в упор
Никому, только мне наверное
Здесь положен ответный взгляд
Заберите ужимки скверные
Заберите, вам говорят!!!
И прощаться уже не хочется
Детки –бабушки – старички
Ты мне близкая словно отчество
И далекая сквозь очки.