Как дела?

Олег Штейнер
Снова вопросом мучают,
В душу пролезть пытаются:
Как у тебя делишечки?
Живётся иль умирается?

Плохо ли, хорошо ли мне –
Большая ли в этом разница?
Скажу вам: Да Слава Господу!
Пусть Божий Сын прославится!

Слава Христу Всесильному –
Мир всё ещё вращается,
Всё что Он дал – к хорошему,
Не «в закромах» – умножается.

Ну а чего не дадено,
В том трижды Бог да Славится!
Кто не имеет многого
Меньше грехом уловляется.

Вам же скажу: СпасиБОчки!
Слово как по сердцу бритвою:
Живу не тужу, не жалуюсь –
Вашею всё молитвою…