Закончилась посадка на новый самолет

Анатолий Чернышов
Закончилась посадка на новый самолет,
И стюардесса громко объявляет:
- «Для пассажиров незаметным весь полет пройдет:
Есть боулинг для тех, кто покатать шары желает,
На первом этаже – шикарный бар с бассейном,
На верхнем – корт и зал под караоке песни петь.
Ну, а  теперь со всей вот этой дребеденью
Мы чудом попытаемся взлететь».