Дополнение к Мозги скрипят

Пенсильванский Кушкундур
Чхать, давно я про нее забыл!
Так, мельтишит лишь иногда перед глазами.
Нассать, насрать, я на нее забил.
С другими пусть ****ся мужиками.

Пущай мозги **** им, так как мне когда-то...
И крутит гордою своей заточкой*
А, кстати, родила!(Ведь флиртовать чревато!)
И так вот ходит, грустно, одиночкой.

*заточка - ****о, кто не в курсе:)