***

Фрида Риш
Единственный мой, любимый!
Тебе посвящаю стихи!
Как мы порою жестоки,
Как мы порою глухи!
Подчиняясь жизни инстинктам,
Бежим мы друг к другу вновь,
Сквозь жизненные лабиринты
Проходит наша любовь!
Жить без тебя невозможно,
И рядом порою трудно,
Ведь это любовь, осторожно!
В мозгу сверлит подспудно.
Опять я тебя прощаю!
Пусть прочь уходят обиды!
Я жизнь тебе посвящаю!
Единственный мой, любимый!
Детей нам судьба подарила,
Взрослые наши дети,
А внуки такие милые!
Не зря мы живём на свете!
В радостях и в печалях
Проходит день за днём,
Это зовётся счастьем,
Это зовётся семьёй!