Ты просил и молил...

Дина Лебедева
Ты просил и молил: «напиши»...
мол, тоскуешь, скулишь потихоньку,
жизнь вперед не идет, а бежит,
и кричать бесполезно вдогонку...

что ушло все как сон, как муссон,
крылья по ветру вдруг обтрепались,
и никчемная вещь -  телефон, 
с той поры, как однажды расстались…

и покой для тебя - не покой,
а забыть, что запить – бесполезно…
потому что за этой чертой 
впереди не судьба, – неизвестность…

а вполсилы любовь - не любовь,
кровь по венам бежит не как прежде,
и порой не найти нужных слов, 
хотя мысли  и помыслы те же...
 
Ты просил и молил: «напиши»…
что, мол, помню, и ждать не устала,
из своей позабытой глуши
свои чувства в письме переслала…


Под впечатлением произведения В.Евсеева
http://stihi.ru/2009/06/22/1169