Трезвое отношение к Расизму

Евгений Шнуровский
"Да здравствует Раса!
Потом только - нация!"
От свастикотряса -
Опять профанация:
  Зовёт он Россию
  Под Запад рабынею -
  Жидья тиранию
  Скрывая Святынею:
О Расовом Братстве -
Взахлёб! Но ни малости -
О расовом ****стве:
О БЕЛОЙ (!) к нам ярости...
  Зачем "Дранг-нах-Остом"
  Над нами "Брат" кружится -
  Русь сделать погостом
  Столетьями тужится?!
Как дэвидам дюкам
 Мы можем довериться?!
Лишь дурням и сукам
Сей бред прихимерится!
  Короче! Вначале -
  Да здравствует Нация!
  ПОКА РУСЬ В ОБВАЛЕ,
  РАСИЗМ - ПРОВОКАЦИЯ!                23.06.09.