Словно шпионы

Вадим Репин
Вадим Репин

(всем «пострадавшим» посвящается)


Любим туситься, и любим общение,
Наше сознание, чувства и силы,
Сеть интернета, впитав, поглотила.
Вот теорема и нет к ней решения.

Мы не приемлем разврата и грязи,
Нам не нужны эти игры подвижные.
Не понимают родные и ближние
И «уличают» нас в «пагубных связях».

Чтобы дружить, чтобы не расставаться,
Чтобы вернуться в иную реальность,
Мы проявляем «свою гениальность» -
И начинаем от них шифроваться.

Точно разведчик мы «ники» меняем,
Нашим уловкам шпион позавидует,
Вместо имён только цифры жонглируют,
Весь «компромат» на себя удаляем.

Вот теорема и нет к ней решения.
Хоть ничего мы плохого не делаем,
Перед родными пушистые, белые.
Чтоб в интернете продолжить общение.


21.06.2009