Случайный мужчина

Марина Клэнси
Случайная встреча, случайные взгляды,
Случайность нечаянно сблизила нас,
Случайные руки, как миг звездопада,
И свет красоты из сияющих глаз.
 
Случайный мужчина, как солнце в ненастье,
Случайность желанья, как ветра порыв.
И я не пойму - это грех или счастье?
Я рухнула в омут, про всё позабыв.

Как всё в этом мире порой скоротечно,
И встреча с тобой - предрассветный туман.
Но я благодарна тебе бесконечно
За эту случайность, за этот обман.

           1999г.