Дурачок

Неточкин
Раскидал свои игрушки,
Фантики и побрякушки
Да заплакал вдруг, бедняжка:
- "Где любимая блестяшка?"

Слёзки катятся, кричит,
Да ручонками сучит
Потерялась – не найти
- "Ну, блестяшка, заблести!"
.........

Просто шла куда-то мимо,
Вся блестя неотразимо
Показала язычок:
- "На блестяшку, дурачок!"