Ну да, мой Вергилий...

Евгений Войцековский
Ну да, мой Вергилий, «в поверженном царстве Азийском»
Всю жизнь проживёшь, да и после, наверное, тоже…
И эти слова обернутся бездумным витийством,
Когда прошепчу я – ах, Боже мой, Боже мой, Боже…