Мир без любви и пуст, и скучен

Фаина Соколова
Найдем, друг друга мы в сердцах,
И сохраним любовь большую,
И воспоём её в стихах,
Такую вечную святую.

С любовью, сердце - уголёк,
Он тлеет только до поры -
Любовной страсти огонёк
Без бутафорий, без игры.

Когда два сердца в единенье,
Раздуют пламя в угольке,
Не побороть им искушенья
На огнекрылом мотыльке.

Мир без любви и пуст, и скучен,
И жалко тех, кто не любил,
Им мир рэдона так созвучен,
Для них исчез прекрасный мир.

Любовь, как праздник для сердец,
Она душе дарует крылья,
Любовный рай - её венец,
И сказка с нею станет былью.