Я жил любовью...

Владимир Тугов
Я жил любовью на твоём лице,
недоуменьем на твоём лице,
потом вопросом на твоём лице,
немым укором на твоём лице,
потом печалью на твоём лице,
воспоминаньем о твоём лице.