другу

Доменика Оранж
а где-то всегда же есть кто-то
стоящий за шумом дождя
и сердце его тоже бьется
и мысли - морская вода,
и шепчет он в шуме прибоя
"я здесь! ты не слышишь меня?"
протягивает руки сквозь грозы,
согреть чтоб во время дождя.
и вяжет оранжевый шарфик,
чтоб горло ты не застудил
и шлет тебе письма на крыльях
тех птиц, что с прошедшей весны.
мы здесь в этом мире, мы рядом,
ты не забывай никогда,
держи кружку чая с вареньем
на кухне всегда для меня.