время-камень

Доменика Оранж
лежала
голова на подушке
за окном дождь в бессилии бился в мои окна
хотел согреться
но я не впустила
не хотела его слез
а время не вода
и не песок
время- камень
ты не можешь его сдвинуть
силой мысли или желания
оно холодное
твердое
и на самом деле никуда не двигается