***

Доменика Оранж
холодными звездными ночами
согревают слова,
расцветающие тушью
под пером в мерцании свечи.
поцелуй запечатан в конверте
и объятьями пронизаны слова..
после каждой запятой
стук твоего сердца эхом моему....