мгновение вечности

Доменика Оранж
рука в руке
а душу согревает чашка кофе
задумчиво рисую схемы на листе
пытаюсь обмануть
я беса расстояний, а он не слушает
мгновеньем вечности раскрашиваем жизнь
она не дольше, чем путь ,проделанный
кленовыми листьями с ветки на траву
задержи дыхание, но не остановишь сердце-
оно выстукивает ритм, придуманный судьбой.