играя с дождем

Доменика Оранж
Пробегает дождь
с дорожек-тропинок,
играет в пятнашки,
целует украдкой,
флиртует он с ветром,
подхватывает листья
несет их в подарок
случайной прохожей,
стучится в окошко
все ищет тебя,
согрется он хочет
не чаем и пледом-
от сердца огня,
сказать тебе что-то,
услышав меня...