Кара

Золотко
Вот уже год как тебя нет,
В душе моей померкнул свет.
Не радует ни жизнь, ни слава,
И жжет в груди огонь, как кара.

За то,  что не простила я,
Твою измену…. Прогнала.
Ты не настаивал, а принял
И все слова всерьез воспринял.

И не просил и не кричал,
А просто встал – прости, сказал.
Ушел, расстроенный, печальный,
В глазах скрывая свои тайны.