ведьминский заговор

Доменика Оранж
Если пожелаешь Ты меня найти,
то задуй свечу и тихо позови.
Ночь придет немая, внемля всем мольбам,
и возможно скоро появлюсь я там,
где дорожки пеплом вновь занесены,
где шептали губы: "Ты и только ты!"
За спиной почуешь аромат вьюнков,
вспомнишь нашу встречу, шорохи шагов,
скажешь заклинанье, будешь ждать меня,
появлюсь я тихо, чувства затая.
Все остановилось, замерла земля.
Я не изменилась я - мечта Твоя...