Женское часть вторая

Татьяна Линникова
Врачи сумели выходить,
И маму и ребенка,
И птица снова окрылилась,
Она в больнице поселилась,
Пытаясь как-то повлиять
На безнадегу сломанной души,
Что будет дальше, я не знаю,
Но что сказать по поводу страны,
Где на один один в сраженье тает,
За жизнь болеющих детей,
Чтобы хоть что-то поменять,
Любая страждущая мать,
И сколько нужно их смертей,
Чтоб мы не стали равнодушны,
И ко всему вокруг послушны,
Здесь каждый умирает в одиночку.
На этом я пока поставлю точку.